Configuration de l'imprimante Bluetooth Star mPOP

Configurer correctement l'imprimante Star mPOP avec tiroir-caisse intégré et lecteur de codes-barres USB en option avec Paymash

Sven Hille avatar
Écrit par Sven Hille
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Configuration de l'imprimante Bluetooth Star mPOP - CTA

Les étapes suivantes sont nécessaires pour configurer correctement l'imprimante Bluetooth Star mPOP avec tiroir-caisse intégré au point de vente Paymash:

1. brancher l'imprimante à l'alimentation électrique et basculer l'interrupteur (en bas à gauche de l'appareil)

2. charger le papier. Pour ce faire, appuyez sur l'avant de l'imprimante et tirez-la, ouvrez le bac à papier, insérez correctement le rouleau de papier et refermez le couvercle.

Important à savoir ! La largeur du papier : 58 mm.

3. vous pouvez connecter votre tablette ou votre smartphone à l'appareil mPOP pour le charger. Si vous disposez d'un lecteur de codes-barres USB, vous pouvez le brancher sur le port USB approprié.

4. Vous devez maintenant connecter l'appareil mPOP à votre tablette ou à votre smartphone. Allez dans le menu "Bluetooth" dans les paramètres de votre appareil mobile. (Sur les captures d'écran suivantes, ceci est montré en utilisant un iPad comme exemple).assurez-vous que Bluetooth est activé!dès que le mPOP apparaît dans la liste (comme "STAR mPOP-XXXXX"), cliquez dessus et l'imprimante se connectera à votre appareil.

5. Ouvrez l'application Paymash sur votre appareil et allez dans "Paramètres" -> "Imprimantes". Sous "Imprimantes détectées", vous trouverez "POP10 XXX", appuyez sur "Ajouter".

6. L'imprimante apparaît maintenant sous "Imprimantes enregistrées". Tapez sur "POP10 XXX" puis sur "Modifier" en haut à gauche.

7. il est fort probable que vous ayez une imprimante de reçus, veuillez donc l'activer en tant que "Reçu". Tapez ensuite sur "Terminé" dans le coin supérieur droit.

8. l'imprimante Bluetooth Star mPOP est maintenant correctement configurée, vous pouvez lancer une impression test et continuer à utiliser l'imprimante pour imprimer vos reçus !

Vous trouverez de plus amples informations sur le fonctionnement et le dépannage dans le manuel d'utilisation de votre appareil mPop.

Astuce:

Si vous ne pouvez pas ouvrir le tiroir-caisse depuis Paymash, il est possible d'ouvrir manuellement le tiroir-caisse sur mPOP comme suit:

• Vous devez d'abord activer le bouton multifonction. Vous pouvez voir ce bouton lorsque vous retirez l'imprimante comme ici (dans l'introduction sur l'image numéro 9).

• Vous pouvez activer le bouton multifonction en utilisant l'application «mPoP Utility» comme ici. Veuillez télécharger cette application depuis l'App Store.

Après ça:

Sur l'onglet «Installation» sous «Divice sélectionné» - recherchez le périphérique «mPOP».

Accédez à l'onglet «Paramètres», puis «Paramètres du commutateur de mémoire».

Faites défiler vers le bas et appuyez sur «Commutateur d'ouverture du tiroir» sous «Contrôle du tiroir-caisse».

Cliquez sur «Activer» puis sur «Appliquer».

• Lorsque cette option est activée, vous pouvez toujours ouvrir le tiroir si vous ouvrez d'abord manuellement le tiroir gauche tout en appuyant dessus avec votre doigt. Une fois qu'il est ouvert, vous verrez un petit bouton rouge dans le coin supérieur gauche. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant quelques secondes pour ouvrir le grand tiroir-caisse sur la droite.