Configuration de plusieurs imprimantes de cuisine

Imprimer des catégories et des produits différents sur des imprimantes différentes

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Configuration de plusieurs imprimantes de cuisine - CTA

Imprimez différentes catégories et produits sur différentes imprimantesImportant : Cette fonction n'est disponible qu'avec le mode Restaurant / Plan de table activé.(Pour activer le Plan de table, veuillez naviguer dans la zone Admin vers "Paramètres" → "Compte", faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Options").

Étape 1 : Configurer plusieurs imprimantes de cuisine dans la zone d'administration.

Connectez-vous à la zone d'administration (app.mypaymash.com).

Accédez à "Paramètres" → "Restaurant".

Avec le bouton plus, ajoutez une imprimante dans la section "Imprimantes de cuisine multiples".

Définissez un nom d'imprimante (par exemple : Bar) et cliquez sur "Enregistrer".

Ajouter d'autres imprimantes

Configuration de plusieurs imprimantes de cuisine - photo 01

Étape 2 : Attribuer des catégories et des produits à une imprimante de cuisine

Définissez maintenant au niveau du produit ou de la catégorie quel produit doit être imprimé sur quelle imprimante.

Pour ce faire, modifiez le produit ou la catégorie et sélectionnez l'imprimante appropriée dans la section correspondante.

Configuration de plusieurs imprimantes de cuisine - photo 02

Par défaut, tous les produits héritent des paramètres de leur catégorie respective. Par exemple, si vous définissez une imprimante de cuisine spécifique dans la catégorie "Boissons", tous les produits et sous-catégories de cette catégorie adopteront automatiquement cette sélection. Si vous spécifiez une règle différente dans une sous-catégorie ou même au niveau du produit (sélectionner une autre imprimante), le paramètre général est ignoré.

Par exemple, si vous spécifiez que les produits de la catégorie "Dessert" doivent être imprimés sur l'imprimante de cuisine "Cuisine", mais qu'un produit (par exemple "Café glacé") de cette catégorie est affecté à l'imprimante "Bar", alors ce produit est imprimé sur l'imprimante "Bar", tandis que tous les autres produits sont envoyés à l'imprimante "Cuisine".

Étape 3 : Configurer l'imprimante sur la tablette ou le smartphone

Enfin, les imprimantes de cuisine doivent maintenant être correctement configurées sur chaque appareil mobile.

Pour ce faire, connectez-vous à l'application Paymash sur tous les appareils mobiles que vous souhaitez connecter aux imprimantes.

Allez dans "Paramètres" → "Imprimantes" et connectez les imprimantes à l'appareil.

Sélectionnez à nouveau l'imprimante et cliquez sur "Modifier".

Activez maintenant cette imprimante comme imprimante de cuisine, puis sélectionnez une imprimante virtuelle.

Configuration de plusieurs imprimantes de cuisine - photo 03