Paiement rapide : activer le paiement en 1 clic

Pour rendre le processus de paiement encore plus rapide, nous avons développé la fonction de paiement rapide "1-Tap Payment".

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Paiement rapide : activer le paiement en 1 clic - CTA

Comment puis-je activer/désactiver le mode de paiement 1-tap ?

Assurez-vous que votre application Paymash est à jour.

Ouvrez l'application Paymash POS

Ouvrez Paramètres > Général > Paiement rapide

Activer / Désactiver le paiement par 1-Tap

Sélectionnez le mode de paiement par défaut pour le paiement par carte à puce.

Paiement rapide : activer le paiement en 1 clic - photo 1

Que fait le paiement en 1 clic ?

Lorsque vous activez le paiement par simple pression, vous définissez également un mode de paiement par défaut. Lorsque le paiement par simple pression est activé, le fait d'appuyer sur le gros bouton bleu permet de régler immédiatement la facture avec le mode de paiement par défaut que vous avez sélectionné. Au lieu de 5 robinets, un seul est maintenant nécessaire.

Paiement rapide : activer le paiement en 1 clic - photo 2

Vous pouvez toujours choisir un autre mode de paiement avec le paiement par simple pression. Cliquez sur le bouton avec la flèche ">" à droite du grand bouton bleu pour terminer le processus de paiement comme d'habitude.

Paiement rapide : activer le paiement en 1 clic - photo 3

A qui s'adresse le paiement par 1-Tap ?

Pour les magasins qui ne proposent qu'un seul mode de paiement.

Pour tous les magasins qui souhaitent collecter les paiements le plus rapidement possible et qui sont majoritairement payés avec un seul mode de paiement.