Statistiques, comptabilité et impôts
Comment puis-je exporter mon protocole d'acquisition de données RKSV (DEP 7) et l'envoyer au bureau des impôts ?
Comment puis-je exporter mon protocole d'acquisition de données RKSV (DEP 7) et l'envoyer au bureau des impôts ?

Chaque caisse enregistreuse doit tenir un journal d'acquisition de données

Sven Hille avatar
Écrit par Sven Hille
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Comment puis-je exporter mon protocole d'acquisition de données RKSV (DEP 7) et l'envoyer au bureau des impôts ? - CTA

La police financière se rend dans les entreprises pour vérifier la caisse et demander le DEP (protocole de collecte des données). Les trois étapes suivantes vous permettent d'exporter vous-même le journal de saisie des données et de le transmettre aux autorités.

1. Connectez-vous à https://app.mypaymash.com/

2. Sélectionnez la période sous "Aperçu

3. Cliquez sur Exporter > Télécharger DEP. Cette étape peut prendre jusqu'à 10 minutes.

Comment puis-je exporter mon protocole d'acquisition de données RKSV (DEP 7) et l'envoyer au bureau des impôts ? - photo 1

Le DEP est un fichier crypté au format JSON. Ce dossier ne peut être ouvert que par les autorités disposant d'un programme spécial.