Statistiques, comptabilité et impôts
Interrupteur VAT / UST pour la prise en charge

A emporter ou à manger sur place ? Basculer entre les taux d'imposition interne et à emporter. Avec le passage à la TVA de Paymash !

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Interrupteur VAT / UST pour la prise en charge - CTA

La TVA à l'emport peut être mise en place en quelques étapes seulement.

Connectez-vous à https://app.mypaymash.com/

Allez dans Paramètres -> Société -> TVA

Confirmez la sélection "Supprimer le taux de TVA" et ajoutez un nouveau taux de TVA.

Définir le nouveau taux de TVA comme "à emporter".

Sauvegarder ces paramètres

Ensuite, ces réglages doivent être effectués pour les produits nouveaux ou déjà existants.

Passez au point de navigation "Produits

Sélectionnez un produit existant ou ajoutez un nouveau produit.

Réglez "Taux réduit de taxe à emporter" sur Oui.

Sauvegardez également ces paramètres.

Si vous ajoutez maintenant ce produit à une facture sur le POS Paymash et cliquez sur "payer", un choix entre "In-house" et "Out-house" apparaîtra sous le champ du numéro. En fonction du choix effectué, les taux de TVA sont calculés automatiquement.