Installer un terminal de lecteur de carte Guide OPI Ingenico
Installer un terminal de lecteur de carte Guide OPI Ingenico

Installer des lecteurs de cartes Ingenico et se connecter à Paymash

Edon Bajrami avatar
Écrit par Edon Bajrami
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Installer un terminal de lecteur de carte Guide OPI Ingenico - CTA

Terminal : Mise en service

• Mettre en place la première opération et le WLAN/LAN selon les instructions

Terminal : Activation de l'OPI

1. Code de fonction d'appel FF513

2. Entrez le mot de passe du technicien

3. Cliquez sur OPI

4. Confirmer avec OK

5. Changer de mode de fonctionnement ? > Confirmer avec OK

Terminal : Connexion à la caisse enregistreuse

1. Code de fonction d'appel FF54

2. Entrez le mot de passe du concessionnaire

3. Cliquez sur "Commander (sortant)

4. Sélectionnez TCP/IP

5. Entrez l'adresse IP de l'hôte suivante : 0.0.0.0

6. Pour le port TCP, entrez le numéro suivant : 5578

7. Appuyez deux fois sur Stop

8. Sauvegarder les paramètres ? > Confirmer avec OK

9. Appuyez à nouveau sur "Stop

10. Le redémarrage est nécessaire

Terminal : passer un appel de service

1. Appelez le code de fonction FF740 et suivez les étapes

2. Entrez le mot de passe du concessionnaire

3. Faire des appels de service ? > Confirmer avec OK

4. Le redémarrage est nécessaire

Paymash : Paramètres

1. Connectez-vous à https://app.mypaymash.com/ et allez à Settings → Payments.

2. créer un mode de paiement appelé "Terminal OPI". Le nom est sensible à la casse.

3. dans les paramètres Paymash sous "Terminal OPI", effectuez une "Détection automatique" ou cliquez sur "Connecter" pour vous connecter manuellement (IP et port TCP requis)

1. Détection automatique : cliquez sur "Détection automatique

2. Manuellement:

3. Cliquez sur Connecter

4. Entrez l'adresse IP

5. Spécifier le port TCP

6. Les paiements peuvent désormais être effectués en utilisant le mode de paiement "Terminal OPI

Paymash : terminaison de terminal

1. Cliquez sur "Daily report" dans le menu Paymash

2. Cliquez sur le symbole du terminal avec la désignation "Finish

3. La fin du terminal peut maintenant être imprimée