Frais d'expédition dans la boutique en ligne

Tarifs d'expédition postale : Définir les frais d'expédition de la boutique en ligne

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Frais d'expédition dans la boutique en ligne - CTA

Ce paramètre n'est important que pour les utilisateurs de la boutique en ligne.

Paramètres → Livraison

Ici, tu peux effectuer tous les réglages dont tes clients ont besoin concernant l'expédition et l'enlèvement.

Frais d'expédition dans la boutique en ligne - photo 1

Tarifs des envois postaux

Choisis une région pour tes frais de port, définis le prix et détermine en option le montant de la facture à partir duquel tu souhaites accorder une livraison gratuite.

Pays: Choisis chaque pays dans lequel tu veux livrer.
Par commande: les frais de port minimaux par commande.
Par produit supplémentaire: ce coût sera ajouté à chaque produit supplémentaire.
Livraison gratuite à partir de: Si ce montant de commande est atteint, la livraison est gratuite.

Frais d'expédition dans la boutique en ligne - photo 2

Présentation dans ta boutique en ligne

Frais d'expédition dans la boutique en ligne - photo 3

Si tu cliques sur le lien bleu, un popup s'ouvre avec tes frais de port :

Frais d'expédition dans la boutique en ligne - photo 4

Conseil : Offre la livraison gratuite et communique-le dans le texte d'information

Paymash te donne la possibilité d'afficher un texte d'information dans une barre tout en haut de ta boutique en ligne. Si tu proposes la livraison gratuite, c'est une super possibilité d'attirer l'attention sans équivoque. Par exemple, comme dans la boutique en ligne ci-dessous.

Frais d'expédition dans la boutique en ligne - photo 5