Prix de base dans la boutique en ligne

Prix de base dans la boutique en ligne Paymash

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Prix de base dans la boutique en ligne - CTA

Comment définir le prix de base de vos produits pour votre boutique en ligne Paymash.Pour définir le prix de base d'un produit, il faut suivre les étapes suivantes.

• Connectez-vous à https://app.mypaymash.com/

• Allez dans les produits et sélectionnez ou créez un produit.

• Après avoir sélectionné un produit, cliquez sur "Modifier le produit".

• Vous pouvez maintenant saisir l'unité de mesure et le contenu du produit dans le champ "Unité de mesure".

Prix de base dans la boutique en ligne - photo 1
  • Le prix de base est alors calculé automatiquement

• Sauvegarder la modification

Prix de base dans la boutique en ligne - photo 2