Ajouter une vidéo dans la boutique en ligne

Ajout de vidéos dans la boutique en ligne

Mis à jour il y a plus d’une semaine
 Ajouter une vidéo dans la boutique en ligne - CTA

Pour ajouter une vidéo à la boutique en ligne, vous devez d'abord disposer de la licence Paymash appropriée et activer la boutique en ligne. Vous pouvez trouver plus d'informations ici.

• Connectez-vous à https://app.mypaymash.com/ et allez dans "Webshop".

• Choisissez une page déjà créée ou créez-en une nouvelle.

• Dans la page, cliquez sur "Choose Layout" et sélectionnez une mise en page.

• Sélectionnez ensuite "Ajouter une vidéo".

Il vous sera maintenant demandé d'ajouter un lien Youtube ou Vimeo. Attention : Les URL raccourcies, par exemple celles de bit.ly, ne fonctionnent pas.

Enregistrez votre saisie et vous avez ajouté une vidéo à votre boutique en ligne !