Connecter l'affichage du client (Customer Display)

Instructions pour connecter l'application Customer Display / Customer Display App avec deux appareils

Sven Hille avatar
Écrit par Sven Hille
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Connecter l'affichage du client (Customer Display) uniquement pour iOS - CTA

Pour connecter deux appareils (unité principale), suivez les étapes suivantes:

1. s'assurer que l'application d'affichage du client est installée sur l'appareil qui sert d'écran au client.

2. s'assurer que l'application Paymash Cashier est installée sur l'unité principale

3. activer le WLAN (de préférence, même réseau requis) ou Bluetooth sur les deux appareils

4. Sur l'unité principale, allez à Paramètres dans le menu en haut à gauche.

5. Sous Customer Display, allez à Connect Display.

6. Sur le dispositif d'affichage du client, démarrez l'application d'affichage du client.

7. sur l'unité principale, sous Affichages détectés, sélectionnez votre dispositif d'affichage client.

8. appuyez sur Connecter.

Acceptez la demande de l'unité principale de l'appareil d'affichage du client.

L'écran du client est maintenant prêt à l'emploi.