Envoyer la sauvegarde et les journaux au serveur

Envoyez vos données à nos développeurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Envoyer la sauvegarde et les journaux au serveur - CTA

Intro

Nous pouvons avoir besoin de vos données pour vous apporter un soutien. Pour cette raison, nous avons inclus une fonction qui vous permet de nous envoyer vos données sur votre iPad ou votre tablette Android sans aucun problème.

Exigences

Connexion à l'Internet : assurez-vous que vous êtes en ligne.

Envoyez vos données au support

Accédez à Menu → Paramètres → Maintenance. Ici, vous pouvez choisir entre les options suivantes (selon les instructions que vous recevez de notre équipe d'assistance) :

Envoyer la sauvegarde au serveur

Envoyer les logs au serveur

Envoyer les logs au serveur (SIX)

Envoyer la sauvegarde et les journaux au serveur - photo 1