Factures, offres et reçus
Personnaliser le modèle de facture

4 étapes pour personnaliser votre modèle de facture en fonction de votre entreprise.

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Personnaliser le modèle de facture - CTA
  1. Connectez-vous à https://app.mypaymash.com/.

2. Cliquez sur le triangle dans le coin supérieur droit du menu à côté de votre nom et sélectionnez les paramètres.

3. Sélectionnez les ventes "Tab".

4. Définissez le titre, l'introduction de la facture et le pied de page de la facture. Définissez le nombre de jours avant qu'une facture ne soit payée et à partir de combien elle doit être marquée comme "due soon".

Personnaliser le modèle de facture - photo 1