Réinitialisation de l'entreprise - Suppression des données

Supprime toutes vos données sur votre tablette/smartphone et force une synchronisation de la base de données

Edon Bajrami avatar
Écrit par Edon Bajrami
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Réinitialisation de l'entreprise - Suppression des données - CTA

Quel est l'effet de la réinitialisation de l'entreprise ?

Supprime toutes vos données sur votre Tablette/Smartphone et force une synchronisation de la base de données.

!! Les données non synchronisées seront irrémédiablement supprimées !!

Assurez-vous donc que toutes vos factures se trouvent dans la zone d'administration. Si les données sont visibles dans le nuage, alors vous savez qu'elles sont stockées en toute sécurité.

Comment puis-je réinitialiser l'entreprise ?

1. Ouvrez le menu sur votre point de vente

2. Paramètres

3. Maintenance

4. Rétablissement de la société