Le tiroir-caisse s'ouvre automatiquement pour les paiements en espèces
Le tiroir-caisse s'ouvre automatiquement pour les paiements en espèces

Configurez votre application de manière à ce que le tiroir-caisse s'ouvre automatiquement après chaque paiement en espèces

Sven Hille avatar
Écrit par Sven Hille
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Le tiroir-caisse s'ouvre automatiquement pour les paiements en espèces - CTA

Accédez aux paramètres de votre application Paymash POS. Comme l'imprimante de reçus contrôle le tiroir-caisse, vous trouverez le réglage : "Ouvrir le tiroir-caisse après le paiement". Activez la fonction en cliquant sur le bouton à droite.