Décalage horaire de la fin de la journée

Êtes-vous ouvert tard le soir ? Découvrez comment décaler le temps de votre journée de travail.

Julia Bastova avatar
Écrit par Julia Bastova
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Décalage horaire de la fin de la journée - CTA

Connectez-vous à https://app.mypaymash.com/ et allez dans les paramètres. Sélectionnez maintenant "Entreprise" et faites défiler jusqu'à "Normes et formats". Recherchez le paramètre "Report de la journée de travail".

Cela fonctionne en décalant la fin de la journée de travail de l'heure sélectionnée, ce décalage affecte également le début de la journée de travail. Le rapport quotidien, hebdomadaire, mensuel et annuel sera modifié à ce moment-là. (00:00 + nombre d'heures sélectionné)

Exemple :

Décalage horaire de la fin de la journée - photo 1

Dans ce cas, la journée de travail se termine à 05:00 (00:00 + 5). La journée de travail peut être décalée de 12 heures maximum.

Important : Ce paramètre affecte toutes les dates à partir du moment de la modification. Utilisez ce paramètre avec prudence. Nous vous recommandons de définir l'ajournement une fois et de ne pas le modifier par la suite afin de garantir le bon déroulement du processus.