¡ Atención: el cambio puede tardar hasta 24 horas! Su sitio no es accesible durante esta transición. Si cambia de una tienda de Internet existente a la Paymash-webshop, elija una hora teniendo pocos accesos.

Para reenviar la Paymash webshop a su dirección deseada:

1. Seleccione URL

Decida sobre una URL. Puede crear un subdominio desde su página de inicio (por ejemplo, Shop.mystore.com) o utilizar su propia dirección (por ejemplo, mystore.com).

2. Ajuste la configuración de Paymash

A continuación, ingrese su página en Paymash en la sección "configuración → webshop → Agregar dominio" (por ejemplo, mystore.com):

Bueno saber: Siempre ingrese su nombre de dominio sin "www." en Paymash.

3. crear registro CNAME

Para el segundo paso, necesita saber dónde se administra su dominio. Usted le paga a este proveedor una pequeña cantidad mensual o anual para que el dominio le pertenezca. Si necesita ayuda para crear los registros CNAME, comuníquese con la persona de soporte o contacto del administrador de su dominio.

¿Cómo configuro el registro CNAME?

Inicie sesión en los administradores de su dominio. Vaya a "dominios" y, a continuación, edite la zona DNS del dominio deseado.

Añada un nuevo registro. Seleccione el tipo "CNAME" e introduzca "app.paymash.com".

Si el administrador de dominio realiza esta tarea, déle la instrucción de crear un "registro CNAME para app.paymash.com".

¿Qué pasa si sólo puedo hacer un registro a?

Hay ciertos administradores de dominio que no permiten registros CNAME, sólo "a-Records". La diferencia es que en "a-Records" la dirección IP y no "app.paymash.com" debe ser depositada. Esto es menos recomendable porque la dirección IP podría cambiar en algún momento y el redireccionamiento no funcionaría. Si no se puede configurar de otro modo, puede ponerse en contacto con nosotros y le daremos la dirección IP.