Todas las coleccionesAuto-pedido
Así es como funciona el autopedido de Paymash
Actualizado hace más de una semana

Paymash hace que los pedidos por cuenta propia sean lo más fácil posible para usted y sus clientes. De esta manera, aumentará sus ventas a través de mayores tasas de rotación y más eficiencia y satisfacción del cliente a través de tiempos de espera más cortos: ¡una situación clásica en la que todos ganan! En este artículo, descubrirá todo lo que necesita saber sobre los pedidos automáticos de Paymash para que todo funcione de la mejor manera posible. En este artículo se describe cómo puede activar los pedidos automáticos en Paymash para su empresa.

Aquí hay una breve descripción de los temas tratados en este artículo:

• Qué es un menú digital y cómo funciona

• Cómo montar, personalizar y enviar un pedido

• Cómo funciona todo en el punto de venta desde tu perspectiva

1. Tu menú digital

Lo primero que ven sus clientes después de escanear su código QR es su menú digital personalizado. Está basado en la web, por lo que se abre en el navegador del dispositivo de sus clientes. También puede especificar qué productos desea incluir en su menú digital, como se describe en este artículo.

Esto es lo que ven tus clientes en el menú digital:

1. el logotipo de su empresa, que ha configurado en el área de administración

2. el nombre de su empresa o la sucursal respectiva donde se encuentra el cliente

3. la dirección de su empresa: ciudad, código postal y calle

4. tu número de teléfono, o mejor dicho el de tu negocio

todas las categorías de productos, nombres, imágenes, precios y descripciones, que puedes crear y personalizar en el área de administración

A continuación se muestra un ejemplo de cómo podría verse esta vista:

2. Armar un pedido

Ahora que tu menú digital está listo, tus clientes pueden usarlo para armar un pedido de su elección y enviarlo desde la comodidad de su mesa. Cuando toca un producto, puede seleccionar la variante del producto deseada, si está disponible, y agregar un comentario si es necesario.

El producto ahora se agregará al carrito de compras, donde sus clientes podrán realizar los siguientes ajustes:

Otros comentarios sobre el pedido.

Ya sea una declaración general de alergias, por ejemplo, o un simple agradecimiento a su equipo, los clientes pueden agregar aquí una nota general sobre el pedido.

¿Para comer o para llevar?

A continuación, sus clientes podrán elegir si quieren comer lo que pidieron en el lugar o si quieren llevárselo. Al elegir la función Comer Aquí, los clientes también pueden especificar en qué mesa se encuentran.

Tenga en cuenta también que se puede aplicar un tipo de IVA más bajo a los productos vendidos para llevar. Si desea hacer lo mismo, también hemos escrito un artículo sobre el tema.

Recopilar datos de contacto

Sus clientes pueden introducir aquí sus datos de contacto, que luego se introducirán automáticamente en su gestión de clientes. También tienes la opción de utilizar la casilla Recordar mis datos para asegurarte de que los datos se introduzcan automáticamente la próxima vez que realices un pago porque se han guardado en el navegador. Si no tiene sentido que un cliente proporcione datos de contacto, usted puede, por supuesto, simplemente realizar el pedido como invitado.

Ahora sólo queda enviar y posiblemente pagar la factura. También puede ofrecer a sus clientes la oportunidad de pagar cómodamente el pedido en su teléfono móvil tan pronto como se envíe; puede ver exactamente cómo funciona esto y cuáles son los requisitos en este artículo.

3. Recibir y procesar pedidos

En la vista de factura de su aplicación Paymash POS, ahora verá una nueva pestaña titulada Autoservicio. Como puede ver, nuestro pedido de Cola de la tabla 3 en el ejemplo anterior ya se agregó allí automáticamente. Esto le ahorra tiempo que de otro modo tendría que dedicar a escribir el pedido usted mismo.

Para cada pedido podrás especificar si aún está abierto, en preparación o listo para comer. También tienes la opción aquí de agregar otro cliente a la factura y realizar el pago si es necesario. También puede imprimir un recibo de cocina y un recibo del mismo.

Los pedidos que ya han sido pagados, como los del Sr. Ejemplo de Prueba en la tabla 7 en el ejemplo anterior, básicamente tienen el mismo aspecto; Las únicas diferencias son la falta de un menú de pago y un botón adicional que se puede utilizar para enviar la factura al cliente.