Todas las coleccionesAuto-pedido
Active el autopedido para su empresa

Todo lo que necesita para empezar de inmediato con la nueva función de autopedido.

Oleksandra Anokhina avatar
Escrito por Oleksandra Anokhina
Actualizado hace más de una semana

Con esta guía, puede activar y configurar con éxito el autopedido con Paymash para su negocio. Asegúrese de seguir todos los pasos necesarios para ofrecer a sus clientes una experiencia de pedido sin problemas. Aproveche las ventajas de los pedidos en línea y del menú digital para aumentar la eficiencia de su negocio y la satisfacción de sus clientes.

1. Activación de la función de autopedido

Antes de empezar, debe activar la función de autopedido. Para ello, vaya a la configuración de su cuenta en el área de administración de Paymash y abra el menú Cuenta. Aquí, en la sección Opciones, encontrará un área con un botón que puede utilizar para activar el autopedido.

2. Haga accesible su menú digital

Paymash crea automáticamente un menú digital basado en web en el que se pueden ver todos sus productos y sus variantes, precios, descripciones, etc. Este proceso es tan sencillo para usted como crear una tienda online con Paymash: las imágenes, vídeos, logotipos, etc. se toman de su TPV y de sus productos y se utilizan también para el menú digital. Paymash también le ofrece un diseño claro y conciso.

Self+Ordering+Overview.png (685×588)

3. Acceso mediante código QR en su tienda

Es posible que ya hayas notado un nuevo menú llamado Autoservicio en la configuración de tu cuenta. Si ha activado previamente la función, allí se generarán códigos QR individuales; uno que lleva a su página de empresa y otro por tienda que lleva al menú digital correspondiente. Ahora puede descargarlo como PDF, como imagen JPG o como vector SVG.

Le recomendamos que lo imprima y lo coloque en su tienda en lugares fácilmente accesibles para sus clientes. De este modo, podrán escanear fácilmente el código QR directamente en la mesa, por ejemplo, y seleccionar sus productos.

Si trabajas con números de mesa en tu restaurante, también puedes generar un código QR distinto para cada mesa y descargarlo como PDF. A continuación, imprímalos y colóquelos en las mesas correspondientes. Cuando sus clientes escaneen el código QR, se introducirá automáticamente la mesa correcta en el pedido.

Self+Ordering+Header.png (888×590)