Todas las coleccionesFacturas, ofertas y recibos
Pagar facturas desde la vista de cliente
Actualizado hace más de una semana

Paymash facilita el proceso de pago de facturas a sus clientes.

Las transferencias bancarias ya no son necesarias: sus clientes pueden pagar las facturas directamente con tarjeta (incluyendo TWINT, Apple Pay, Google Pay, etc.) en la vista de cliente de facturas de Paymash.

Para ello, debe configurar PaymashPay E-Commerce como proveedor de pagos, lo que se explica en detalle en este artículo.

A continuación, cree una factura como de costumbre en Paymash Admin o en el TPV y envíela al cliente por correo electrónico. Alternativamente, un cliente puede realizar un pedido en su tienda online.

En todos los casos, el cliente recibe un correo electrónico con un enlace a la factura (vista de cliente):

El cliente puede abrir la factura y hacer clic en el botón "Pagar" para ser redirigido al proveedor de pagos:

Dependiendo de las opciones de pago configuradas en su cuenta de Adyen, los clientes pueden elegir entre un pago con tarjeta, TWINT, Apple Pay, Google Pay, etc:

Tan pronto como se pague una factura en la vista de cliente, recibirá una notificación por correo electrónico.