Todas las coleccionesTerminales de tarjeta MyPOS
Configure myPOS Glass en la aplicación Paymash

Acepte pagos con tarjeta directamente en su teléfono Android con la combinación perfecta: myPOS Glass + Paymash

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a una nueva era de pagos con tarjeta: ahora, no es necesario ningún hardware adicional para aceptar pagos con tarjeta - todo lo que necesitas es tu smartphone Android y una aplicación de pago.

Gracias a la integración de myPOS Glass en la app Paymash, las facturas creadas en Paymash pueden pagarse con tarjeta directamente en tu teléfono con un solo clic.

Así es como funciona:

1. Necesitas un smartphone con Android versión 11 o superior y un chip NFC integrado.

2. La app myPOS Glass debe estar instalada en este dispositivo (enlace a la app).

3. Debe tener ya una cuenta en myPOS. Este enlace le llevará a la página donde puede solicitar la apertura de una cuenta, y aquí encontrará una colección de artículos de apoyo sobre el tema "myPOS".

4. Deberá activar la aplicación myPOS Glass, lo que se explica en la siguiente guía.

5. Encontrará información sobre los paquetes de precios de myPOS Glass aquí.

6. En la app Paymash de su móvil, vaya a Ajustes -> Terminales y seleccione "myPOS Glass".

7. Cree una factura, vaya a Checkout, seleccione "myPOS Glass" como método de pago y pulse en "Pagar".

8. El importe aparecerá ahora en la aplicación de pago, deberá colocar la tarjeta del cliente en la parte posterior del smartphone y tocar el código PIN si es necesario.

9. En cuanto se autorice el pago, la factura se marcará como pagada en Paymash y el dinero se abonará en su cuenta myPOS.

Es bueno saberlo: ¿Qué tipos de tarjetas se pueden aceptar con myPOS Glass?

Puede aceptar todas las tarjetas de débito, crédito y prepago sin contacto basadas en EMV de Visa y Mastercard. También puede aceptar pagos con monederos móviles y wearables con NFC.