Opciones de pago y descuentos
Configurar PaymashPay para la tienda online de Paymash

Configure la caja PaymashPay para su tienda en línea Paymash

Oleksandra Anokhina avatar
Escrito por Oleksandra Anokhina
Actualizado hace más de una semana

Con PaymashPay Checkout, puede aceptar y procesar pagos con tarjeta en la tienda Paymash. Para configurarlo, necesita acceder al portal de administración de Paymash.

1. Abra"https://app.mypaymash.com/" en un navegador y vaya a la configuración. A continuación, vaya a la pestaña "Pagos".

2. Desplácese hasta la sección "Proveedores de pago" y seleccione "PaymashPay E-Commerce":

Para ello necesitará una cuenta con nuestro socio Adyen. Ponte en contacto con nosotros si aún no tienes una.

A continuación, deberá introducir el nombre de su cuenta, la clave de cliente y la clave API. Solicítenos estos datos. Una vez que haya recibido los datos del soporte de Paymash, introdúzcalos en "Proveedor de pago" y guarde.

El modo de prueba debería estar desactivado.

En la tienda online tiene este aspecto:

Si TWINT está activado en su cuenta Adyen, sus clientes también pueden utilizarlo para pagar en la tienda online.

En caso contrario, póngase en contacto con el soporte de Paymash para solicitar que se configure TWINT.