Autenticación multifactor (MFA) en el Espacio Cliente Adyen

Configurar la autenticación multifactor (MFA) en el Espacio Cliente Adyen con código SMS

Oleksandra Anokhina avatar
Escrito por Oleksandra Anokhina
Actualizado hace más de una semana

Queremos asegurarnos de que sus datos y transacciones están protegidos de forma óptima. Por eso te ofrecemos la opción de configurar la autenticación multifactor (MFA) para tu cuenta en el Área de Cliente de Adyen. MFA garantiza que sólo los usuarios autorizados puedan acceder a tu cuenta, incluso si tu contraseña se ve comprometida.

Instrucciones paso a paso:

1. Accede a Adyen.com con tus datos de acceso en el Área de Cliente de Adyen.

2. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la pantalla para abrir el menú desplegable.

3. Selecciona la opción "Mi perfil" del menú desplegable.

4. Desplácese por la página "Mi perfil" hasta llegar a la sección Autenticación multifactor (MFA).

5. Haz clic en "Añadir autenticación" para iniciar el proceso de configuración.

6. Selecciona la opción "SMS" como método de autenticación.

7. Introduce tu número de teléfono y verifícalo para asegurarte de que es correcto y está vinculado a tu cuenta.

8. Después de verificar tu número de teléfono, recibirás un código SMS en tu dispositivo móvil. Introduzca este código en el sitio web para completar la verificación.

9. Después de introducir correctamente el código, la autenticación multifactor (MFA) con código SMS está configurada para su cuenta Adyen.

Nota:

-Asegúrese de que tiene acceso al dispositivo móvil que está conectado a su número de teléfono para recibir el código SMS.

-Si es necesario cambiar el número utilizado para el método de autenticación, por ejemplo, si tiene un nuevo teléfono móvil, debe cambiar el número antes de dejar de tener acceso al número antiguo. De lo contrario, no podrá autenticarse la próxima vez que se conecte.

-Si tiene alguna duda o problema con la configuración de MFA, nuestro personal de asistencia estará encantado de ayudarle.