Opciones de pago y descuentos
Conexión de SumUp Solo con Paymash (Bluetooth)

¿Cómo conecto mi SumUp Solo a la aplicación Paymash?

Actualizado hace más de una semana

El terminal de tarjeta Solo puede conectarse a Paymash a través de Bluetooth. Para ello, el Bluetooth debe estar activado en el dispositivo Solo.

Activar Bluetooth

1. Encienda ahora el dispositivo SumUp Solo.

2. Pulse el símbolo de la flecha en la parte superior de la pantalla, en el centro.

3. Ahora pulse Conexiones y después Bluetooth.

4. Active el Bluetooth.

Si el Bluetooth está activado, verá los 3 últimos dígitos del número de serie que son necesarios para la conexión.

Conectar Paymash al SumUp Solo

1. Abra la aplicación Paymash e inicie sesión con sus datos de usuario.

2. Vaya al menú lateral y pulse Configuración.

3. Vaya a Terminales y seleccione SumUp.

4. Vuelve a la vista de productos.

5. Añade cualquier producto a la cesta de la compra y págalo utilizando el método de pago SumUp.

6. Acceda con su cuenta de SumUp.

7. Seleccione su terminal y complete el proceso.

Su terminal SumUp Solo ya está conectado a la aplicación Paymash.