Función Click & Collect

Aprenda a procesar los pedidos de la tienda web directamente en el POS

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

Con la nueva versión, también es posible procesar los pedidos de la tienda virtual directamente en el POS.

Una vez creado un pedido de tienda online, se muestra en Facturas en la aplicación. Para ver las facturas de la tienda virtual, haga clic en la cesta de la compra.

Función Click & Collect - photo 1

En este elemento se muestran todas las facturas de la tienda web, tanto las pagadas como las impagadas.

En esta pantalla se puede ver la siguiente información

• el ID del pedido

• estado (pagado / impagado)

• Cliente

• Estado del envío

• Fecha

• Importe

Función Click & Collect - photo 2

Una vez que haya hecho clic en la factura deseada, podrá editarla, a saber

• cambiar el estado - puede elegir entre abierta / lista para envío / enviada

• pagar la factura - puede elegir entre todos los métodos de pago activados,

• cancelar la factura

También puede imprimir el recibo.

Función Click & Collect - photo 3