Conectar el terminal de tarjetas PaymashPay

Aprende a conectar tu terminal PaymashPay a la aplicación

Actualizado hace más de una semana

Para utilizar el terminal de tarjeta PaymashPay para Paymash, primero necesita tener una cuenta con Adyen.

Si no tiene una cuenta, póngase en contacto con el equipo de ventas de Paymash (sales@paymash.com).

Una vez que haya recibido un terminal, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Inicie sesión en https://app.mypaymash.com/ y vaya a Configuración → Pagos.

2. Cree un tipo de pago con el nombre "PaymashPay". Las mayúsculas y minúsculas deben ser correctas.

3. A continuación, en la app, vaya a Configuración → Terminales y haga clic en PaymashPay. Selecciona de la lista el número de serie correcto del terminal. Encontrarás el número de serie en la parte trasera del terminal.

Conectar el terminal de tarjetas PaymashPay - photo 1

Ahora su terminal está correctamente conectado a la aplicación y los pagos pueden ser aceptados con éxito.