Facturas, ofertas y recibos
Ajustar el recibo/recibo de caja

Visualizar los recibos en el área de administración de Paymash

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Actualizado hace más de una semana

Puede personalizar sus recibos integrando un código QR de respuesta, añadiendo su logotipo, su dirección y un pequeño texto.

Código QR de respuesta

https://app.mypaymash.com/ → Ajustes → Ventas → parte inferior: Pago → Código QR de retroalimentación.

Si ha activado el código QR, en la parte superior de los recibos aparece el texto "Su opinión es importante para nosotros:". Debajo hay un código QR. Cuando su cliente escanea este código QR con su smartphone, se abre el perfil de su empresa y justo al principio el cliente puede dar su opinión.

A continuación, encontrará las opiniones de sus clientes en la sección de administración "Visión general" → "Opiniones".

Logotipo

Se utiliza el logotipo de su empresa, que puede cambiar en los ajustes en Empresa. Recuerde que la impresora sólo puede imprimir en negro. Por lo tanto, el logotipo debe adaptarse para que también cause una buena impresión en blanco y negro.

Es bueno saberlo: La impresora imprime tonos de color muy claros como blanco.

Ubicación de la empresa

Vaya a Configuración → Empresa → Ubicación de la empresa.

Aquí puedes crear tus ramas. En los recibos aparece la siguiente información: Nombre de la sucursal, calle, código postal y ciudad.

Texto propio en el recibo

https://app.mypaymash.com/ → Ajustes → Ventas → Parte inferior: Pago → Texto del recibo

Aquí puede almacenar un texto que se mostrará en la parte inferior de cada recibo. Comparta información valiosa con sus clientes.

La siguiente información suele aparecer en los recibos:

• Un agradecimiento por las compras

• Horarios de apertura

• Condiciones para las devoluciones

• Enlaces a las páginas de las redes sociales o al sitio web