Opciones de pago y descuentos
Añadir un código de descuento/cupón

Crear descuentos para la tienda online Paymash

Actualizado hace más de una semana

Nota: Esta función está disponible actualmente para las facturas en línea y la tienda en línea.

Utilice los descuentos para publicitar eficazmente su tienda online.

Así es como se crean y gestionan los descuentos:

Conéctese a https://app.mypaymash.com/, vaya a "Ventas" y luego a "Descuentos". Una vez que haya introducido su primer descuento, lo verá listado aquí. Para crear un nuevo descuento, haga clic en el signo más azul de la esquina superior derecha.

• Código: Introduzca un código o haga que se genere uno.

• Límite: Determine cuántas veces se puede utilizar el cupón. Sólo se puede utilizar un cupón por factura.

• Descuento: Seleccione por ciento o su moneda e introduzca el descuento.

• Productos: Seleccione si el descuento afecta a todos los productos, sólo a una categoría o sólo a un producto.

• Fecha: Determine de cuándo a cuándo debe ser válido el cupón.

• Guardar el cupón.

Puede establecer un cupón creado como "inactivo" en cualquier momento. De este modo, ya no podrá utilizarse hasta que lo reactive.

Es bueno saberlo: La anulación de cupones no puede deshacerse.

Cómo distribuir los cupones:

Cómo y dónde quieras distribuir los cupones depende de ti. Recomendamos distribuirlos por correo electrónico, redes sociales o correo postal.

Así es como sus clientes utilizan los cupones:

El cliente puede añadir productos a la cesta de la compra de su tienda online. A continuación, va a la cesta de la compra y hace clic en "Realizar pedido". Allí verán "Introducir código de cupón" debajo de la lista de productos. Puede hacer clic en él, introducir el código y confirmar. Un mensaje le indicará si el código se ha añadido correctamente.

Ejemplos para inspirarse:

Crea una promoción en Facebook o en otra página de las redes sociales:

Las 50 primeras consiguen un 33% de descuento en el vestido de verano "Rosa": ¡Vaya ahora a nuestra tienda web e introduzca el código SOMMERROSE en la cesta de la compra!

Recompensa a tus clientes más fieles enviándoles este correo electrónico:

Para agradecerte tu fidelidad, te ofrecemos un 20% de descuento en todos los productos, ¡válido hasta finales de agosto de 2016 y para compras múltiples! Utiliza el código THANK YOU en nuestra tienda online.

Recupera a tus clientes enviándoles este correo electrónico:

¡Promoción de verano para ti! Con el código de descuento COOL555 ahorrarás 5 CHF por compra. La promoción es válida hasta el 31 de agosto de 2016, así que date prisa.