Estadísticas, contabilidad e impuestos
Ver el informe diario / volumen de negocios en la aplicación de dinero en efectivo
Ver el informe diario / volumen de negocios en la aplicación de dinero en efectivo

Navega al informe diario en el menú de Paymash para ver las ventas de hoy directamente en la aplicación de Paymash.

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Actualizado hace más de una semana

Informe diario sobre la aplicación de efectivo

En la aplicación se pueden ver las estadísticas del día actual y del día anterior, que por defecto empieza a las 00:00 y termina a las 23:59. Para ello, haga clic en el botón de menú y en el menú lateral haga clic en "Informe diario". ¿Trabajas hasta después de la medianoche? Entonces también puedes posponer tu día de trabajo por unas horas.

Es bueno saberlo: El informe diario de la aplicación no está disponible fuera de línea. Debe estar conectado a Internet, porque otros dispositivos o ramas también influyen en el informe diario y, de lo contrario, podría no estar actualizado.