Ver los ingresos en Paymash Admin

Primero seleccione el período de tiempo deseado para ver el volumen de negocios en Paymash.

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Actualizado hace más de una semana

Cuando te registres en https://app.mypaymash.com/, serás llevado directamente a la página de estadísticas. De lo contrario, puede encontrarlos en el resumen de → Estadísticas.

Áreas

• La selección de tiempo → determina el período de tiempo para toda la página de estadísticas

• "Exportar a PDF"

• Diagrama grande: Volumen de negocios

• Pequeño diagrama de arriba: Ingresos medios por día de la semana

• Pequeño diagrama abajo: Ingreso promedio por hora

• Ingresos por unidad de tiempo (año, mes, semana o día, según el tiempo elegido)

• Ingresos por categoría

• Ingresos por producto

• Ingresos por sucursal

• Ingresos por empleado

• Ingresos por cliente

• Volumen de negocios por tasa de IVA

• Ingresos por tipo de pago

Opciones de filtro

Tienes la posibilidad de filtrar según varios criterios. Se añade un filtro haciendo clic en una categoría, producto, sucursal, empleado o cliente (reconocible por la fuente azul). Por ejemplo, puede hacer clic en una categoría y luego ver qué productos de esa categoría generan muchas ventas.

En la columna "Facturas" se puede ver cuántas facturas existen por categoría/producto/sucursal/empleado/cliente. Si hace clic en el número de facturas (cada una en letras azules), será redirigido a una vista filtrada del resumen de ventas. Entonces puede ver qué facturas están involucradas.