Pagar con una terminal de tarjeta

Con Paymash puedes cobrar con todas las terminales de tarjetas. Sin embargo, algunos están mejor integrados en el sistema que otros.

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Actualizado hace más de una semana

Puedes usar Paymash con todos los terminales de tarjetas de crédito. Una venta típica en Paymash con una terminal de tarjeta de crédito común se ve así:

1. Añade los productos a la factura y haz clic en "Pagar".

2. Escriba el total en la terminal de la tarjeta de crédito y déselo a su cliente.

3. En la aplicación Paymash, selecciona la tarjeta de crédito apropiada para que se registre correctamente en las estadísticas.

4. Después de que el proceso de pago se haya completado con éxito, confirme en la aplicación Paymash que ha recibido el pago.

Con la terminal de tarjetas SumUp, los pasos 2 y 3 ya no son necesarios. Paymash puede conectarse a SumUp y luego pasa el total directamente a SumUp y automáticamente coloca el tipo de tarjeta de crédito correcto.

SumUp

En la configuración → Pagos tiene la posibilidad de activar el terminal de la tarjeta SumUp. La instalación de la terminal se describe en la sección de Hardware.

Tan pronto como haya almacenado los datos de su cuenta SumUp en Paymash, el método de pago "SumUp" se activa automáticamente.

Ahora puede seleccionar la forma de pago SumUp durante el proceso de pago en el sistema de TPV. Continúe el proceso de pago como de costumbre.

Es bueno saberlo: Al usar SumUp, Paymash almacena directamente los métodos de pago seleccionados. Esto significa que no tiene que introducir manualmente el método de pago seleccionado y que se producen menos errores al contabilizar y contabilizar correctamente los ingresos y las cuotas de pago.