Usar la aplicación de escáner de Paymash

La aplicación de escaneo de Paymash es el compañero perfecto para tu iPhone o iPad.

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Actualizado hace más de una semana

Puedes descargar la aplicación del escáner de Paymash en la App Store:

La aplicación de escáner de Paymash debe ser instalada en un dispositivo iOS diferente al de la aplicación de Paymash POS.

Conecta los dispositivos iOS a la misma red Wi-Fi o habilita el Bluetooth. Ahora abre el punto de venta de Paymash y haz clic en el icono del escáner de código de barras en la parte superior de la descripción del producto.

Ahora la cámara se abrirá y verás otro icono de escáner. Golpee en él.

Abre la aplicación del escáner de Paymash para conectar los dos dispositivos. Ahora verá un pop-up en la pantalla del punto de venta que muestra su segundo dispositivo (iPhone) en "Escáneres encontrados".

Haga clic en él para seleccionar este dispositivo y confirme en la ventana emergente de la aplicación del escáner. En su punto de venta Paymash en el iPad, ahora verá el dispositivo conectado. Con la aplicación de escáner, ahora puedes moverte libremente por la habitación y escanear productos siempre que estés conectado a la aplicación.

Es bueno saberlo: Si la función de escáner no está abierta en el punto de venta de Paymash, no puedes usar la aplicación de escáner.