Conectar Socket Mobile Scanner a iPad o iPhone

Instrucciones: Cómo conectar el Socket Mobile Scanner al iPad o iPhone

José Manuel Rodriguez avatar
Escrito por José Manuel Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Con el lector hembra móvil CHS 7Ci, los códigos de barras se pueden escanear tanto para la venta de productos como para su almacenamiento en el sistema.

Este artículo trata sobre la conexión a un dispositivo iOS (iPad o iPhone).

En el dispositivo iOS (iPad o iPhone)

Para configurar el escáner en su dispositivo inteligente, necesitará la aplicación "Scanner Settings" de Socket Mobile, disponible en el App Store.

Una vez que lo haya descargado e instalado, deberá completar los siguientes pasos para que su escáner se comunique con Paymash:

1. Encienda primero el escáner. Debería sonar y parpadear.

2. Abrir la aplicación

3. Haga clic en 1D Scanner y escanee el código que se muestra en la captura de pantalla

4. Abra la configuración de su dispositivo inteligente y vaya a Configuración de Bluetooth

5. Activar Bluetooth

6. Se mostrará el escáner y podrá conectar el dispositivo a él.

7. Abrir la aplicación Paymash

8. Abrir la función de escáner en la vista general de productos

9. Ahora el escáner aparece automáticamente y le muestra el nivel de la batería

10. Ahora puede escanear sus productos con el escáner externo y ahorrar mucho tiempo en la venta.

La configuración del escáner, como por ejemplo si emite un pitido o vibración, se puede realizar en la aplicación "Scanner Settings".

Puede comprobar el nivel de carga de la batería de su escáner de enchufe móvil CHS 7Ci en la aplicación "Scanner Settings" o en Paymash, si el escáner está conectado a su dispositivo.

No puedo conectar mi dispositivo al escáner. ¿Qué tengo que hacer?

Es posible que el escáner esté conectado a otro dispositivo. Asegúrese de desconectar el escáner de todos los dispositivos en la configuración de Bluetooth.

Abra la aplicación "Scanner Settings", haga clic en "No device detected" y, a continuación, en "Factory Reset Barcode". Seleccione el escáner 1D y escanee el código con el Mobile Socket Scanner CHS 7Ci.

Ahora puede volver a conectar el escáner de enchufe móvil CHS 7Ci a otro dispositivo, tal y como se describe en las instrucciones anteriores.

Si quiero conectar mi escáner a un segundo dispositivo, ¿qué tengo que hacer?

El escáner de enchufe móvil CHS 7Ci sólo se puede conectar a un dispositivo a la vez. Para conectarlo a otro dispositivo, debe desconectarlo del primer dispositivo en la configuración de Bluetooth. A continuación, puede conectarlo a otro dispositivo como se describe en las instrucciones.