Pagar con el TPV

¿Cómo funciona el proceso de pago en el TPV de Paymash?

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

Sus clientes pueden pagar con diferentes métodos de pago en el sistema de TPV. Si es necesario, puede personalizar estas diferentes opciones de pago en https://app.mypaymash.com/ en los ajustes de pago.

Proceso de pago

Um eine Zahlung durchzuführen, wähle in der App alle gewünschten Produkte aus oder wählen eine offene Rechnung an. Unten rechts kannst du dem Kunden über das blaue Prozentzeichen eine Rabatt geben oder aber direkt auf Bezahlen klicken.

Im blauen Bereich auf der linke Seite kannst du zuoberst die Zahlungsmethode auswählen, die standardmässig auf Bar steht. Anschliessend klicke auf den Gesamtbetrag im Zahlenfeld oder gib den gegebenen Betrag ein und swipe nun den aktivierten Button Bezahlen nach links durch.

Falls dein Paymash Account mit der Kassenschublade Metapace K-1 verbunden ist, öffnet sich diese, wenn du auf das Schloss oben rechts im Zahlenfeld klickst.

Wie kann ich meine Rechnungen im POS zusammen führen oder aufsplitten?

Du kannst innerhalb der Paymash App mehrere offene Rechnungen zu einer einzigen zusammenführen oder eine einzelne Rechnung auf mehrere Kunden oder Zahlungen aufteilen.

Um Rechnungen zusammen zu führen logge dich in die App ein und geh über den Menübutton oben links zu „Rechnungen“. Nun siehst du oben rechts „Rechnungen vereinen“ und klick diesen Button an.

Pagar con el TPV - photo 1

Nun siehst du alle offenen Rechnungen und kannst diejenigen auswählen, die du zusammenführen möchtest. Wenn du mit der Auswahl fertig bist, klicke oben links auf „Vereinen“ und du kommst somit wieder zurück auf die Ansicht mit den Rechnungen.

Pagar con el TPV - photo 2

Um eine Rechnung aufzuteilen öffnen Sie die entsprechende Rechnung und klicken unten rechts auf „Bezahlen“. Tippen Sie auf „Getrennt bezahlen“.

Pagar con el TPV - photo 3

Die Ansicht ändert sich nun leicht und du siehst die Anzahl der ausgewählten Produkte in den blauen Boxen in der Mitte und rechts. Bezahlt werden die Produkte, die rechts in der Spalte stehen. Durch klicken auf die blauen Boxen kannst du die Anzahl der gewählten Produkte anpassen. Wenn du mit der Auswahl fertig bist, fahre normal mit dem Bezahlvorgang weiter.

Pagar con el TPV - photo 4