Ajustes de la tienda online
Crear páginas de productos en la tienda online

Con un solo clic puede crear fácilmente una página de producto en su tienda online Paymash.

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear tus propias páginas de productos en tu tienda online donde presentar una selección de tus productos.

Si quiere destacar uno de sus productos, puede crear una página de producto.

Tienda online → Blue Plus → Crear página de producto

Crear páginas de productos en la tienda online - photo 01

En esta página puede configurar la página del producto:

Crear páginas de productos en la tienda online - photo 02
  1. La visibilidad determina si el enlace se muestra en su tienda web o no. Por lo tanto, puede utilizarlo para hacer que una página sea temporalmente invisible.

2. Introduzca un nombre para que aparezca en la navegación (por ejemplo, "Nuestra oferta principal").

3. Seleccione un producto.

4. Además, puede determinar si el enlace se muestra en la cabecera o en el pie de página.