Ajustes de la tienda online
Crear páginas de categorías en la tienda online de Paymash

Crear una página de categoría en la tienda online de Paymash con un solo clic

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

Si quiere destacar una de sus categorías en la Tienda Online, puede crear una página de categoría.

Tienda online → Blue Plus → Crear página de categoría

Crear páginas de categorías en la tienda online de Paymash - photo 01

En esta página puede configurar su página de categoría:

Crear páginas de categorías en la tienda online de Paymash - photo 02
  1. La visibilidad determina si el enlace se muestra en su tienda web o no. Puede utilizarlo para hacer que una página sea temporalmente invisible.

2. Introduzca el nombre que debe aparecer en la navegación (por ejemplo, "Nuestra marca principal").

3. Seleccione una categoría.

4. También puede determinar si el enlace se muestra en la cabecera o en el pie de página.