Pagar en la tienda online

Determine qué métodos de pago quiere ofrecer en la tienda online de Paymash.

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Actualizado hace más de una semana

Pagos a través de la tienda online

Para que sus clientes puedan realizar pagos a través de la tienda virtual, primero debe configurarlos. Para ello, seleccione su proveedor de pagos preferido (Configuración -> Pagos -> Proveedor de pagos) y rellene los campos correspondientes con la información que reciba de ellos.

Pagar en la tienda online - photo 01

A continuación, active el proveedor de pagos y estará listo para recibir pagos.

Pagos en línea por medio de un comprobante de pago a través de la tienda web

Para que sus clientes puedan pagar en línea a través de un recibo de pago en la tienda virtual, puede introducir los datos que reciba de su banco en los ajustes de pago. Si introduce su IBAN, aparecerá debajo de las facturas que cree.

Instrucciones de pago

Indique a sus clientes cómo pueden pagar los productos que han pedido (segunda barra gris Instrucciones de pago).

Pagar en la tienda online - photo 02