Editar los pedidos de la Webshop

7 pasos para procesar los pedidos en la tienda online de Paymash

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Actualizado hace más de una semana

Cuando un cliente hace un pedido en su tienda web, se le notifica inmediatamente por correo. Con el enlace del correo electrónico puedes ver el pedido en tu navegador.

Para procesar el pedido, seleccione el botón del menú Ventas. Aquí puede ver todas las facturas y su estado de pago. Puede utilizar la función de filtro y la función de búsqueda para filtrar las facturas individuales.

Para editar el orden, haz clic en él en la lista. Ahora puedes ver la factura a la derecha y sus opciones de edición a la izquierda. Ahora puedes...

1. Vea el método de pago y el método de envío.

2. Marque el pedido como "Pagado" (si su cliente hizo el pedido por adelantado y el pago ha sido recibido).

3. Cambie el estado de la entrega.

4. Crea un albarán de entrega.

5. Vea la factura en un PDF.

6. Envíe un mensaje al cliente, que le será enviado por correo electrónico.

7. Cancele la factura.