Conceder derechos de acceso a los empleados

Como administrador de Paymash, usted decide qué empleado debe tener qué derechos de acceso

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Actualizado hace más de una semana

En Paymash, se puede distinguir básicamente entre gerentes y empleados. Los empleados pueden sufrir diversas restricciones. Para ello, haga clic en Empleados y seleccione la persona correspondiente.

Derechos del gestor

• Puede conectarse a https://app.mypaymash.com/

• Puede editar todo (productos e inventario, clientes, empleados)

• Tiene acceso a las estadísticas y a todas las ventas

• Puede conectarse a la aplicación de caja

• Puede realizar ventas en la aplicación de caja

• Puede anular facturas

Cualquiera que se registre en Paymash es automáticamente un gestor. Si quiere clasificar a un nuevo empleado como gerente, active la casilla "Permitir el acceso", introduzca su dirección de correo electrónico y una contraseña y active la casilla Gerente.

Conceder derechos de acceso a los empleados - photo 01

Derechos de un empleado

• Puede vender en la aplicación de caja

• Puede añadir y editar clientes en la aplicación de caja

Para crear un nuevo empleado con estos derechos básicos, desmarque todas las casillas.

Conceder derechos de acceso a los empleados - photo 02

Se pueden añadir derechos adicionales para un miembro del personal

• Puede conectarse a la aplicación de la caja registradora (pero no puede conectarse a https://app.mypaymash.com/ sin derechos de administrador).

• Acceso a la facturación diaria en la aplicación de caja

• Puede anular facturas

Para conceder estos derechos a un miembro del personal, active opcionalmente las marcas correspondientes.

Código para la aplicación de la caja registradora

Para evitar el acceso no autorizado a la aplicación de caja, puede asignar un código a cada uno de sus empleados. Puede contener cualquier cantidad de números. Recomendamos códigos de tres a cinco dígitos. El código sólo puede ser modificado por un gestor.

Acceso a las sucursales

Si tiene varias sucursales, puede asignar a los empleados en consecuencia. Simplemente marque la sucursal donde trabaja el empleado seleccionado.

Conceder derechos de acceso a los empleados - photo 03

En el punto de venta, los empleados que trabajan en él aparecen debajo de cada sucursal.

Conceder derechos de acceso a los empleados - photo 04

Conceder derechos de acceso a los empleados - photo 05