Ajustes de la tienda online
Utilice su propio dominio para la tienda online

Aquí podrás encontrar la manera de llegar a tu tienda web Paymash a través de tu propia URL

Sven Hille avatar
Escrito por Sven Hille
Actualizado hace más de una semana

¡ Atención: el cambio puede tardar hasta 24 horas! Su sitio no es accesible durante esta transición. Si cambia de una tienda de Internet existente a la Paymash-webshop, elija una hora teniendo pocos accesos.

Para reenviar la Paymash webshop a su dirección deseada:

1. Seleccione URL

Decida sobre una URL. Puede crear un subdominio desde su página de inicio (por ejemplo, Shop.mystore.com) o utilizar su propia dirección (por ejemplo, mystore.com).

2. Ajuste la configuración de Paymash

A continuación, ingrese su página en Paymash en la sección "configuración → webshop → Agregar dominio" (por ejemplo, mystore.com):

Utilice su propio dominio para la tienda online - photo 01

Bueno saber: Siempre ingrese su nombre de dominio sin "www." en Paymash.

3. Crear registro CNAME

Para el segundo paso, necesita saber dónde se administra su dominio. Usted le paga a este proveedor una pequeña cantidad mensual o anual para que el dominio le pertenezca. Si necesita ayuda para crear los registros CNAME, comuníquese con la persona de soporte o contacto del administrador de su dominio.

¿Cómo configuro el registro CNAME?

Inicie sesión en los administradores de su dominio. Vaya a "dominios" y, a continuación, edite la zona DNS del dominio deseado.

Añada un nuevo registro. Seleccione el tipo "CNAME" e introduzca "https://app.mypaymash.com/".

Si el administrador de dominio realiza esta tarea, déle la instrucción de crear un "registro CNAME para https://app.mypaymash.com/".

Si no es posible un registro CNAME para la versión sin www., entonces cree un registro de nombre A. La IP para esto es: 5.9.38.221

¿Y si sólo puedo hacer un registro A?

Hay ciertos administradores de dominios que no permiten los Registros CName, sino sólo los "Registros A". La diferencia es que con "A-Records" se debe depositar la dirección IP y no "https://app.mypaymash.com/". Esto es menos recomendable, ya que la dirección IP podría cambiar en algún momento y el reenvío dejaría de funcionar. Si no se puede configurar de otra manera, puede ponerse en contacto con nosotros y le daremos la dirección IP.

Importante: Al igual que con el registro CNAME, también se debe crear una versión con y sin el prefijo www. para el registro A. Esto se aplica a los dominios con y sin subdominio.

La IP de Paymash es: 5.9.38.221