Fijar y gestionar el IVA

Establezca y gestione el IVA en unos pocos pasos en el software TPV de Paymash

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Actualizado hace más de una semana

Antes de introducir sus productos, debe asegurarse de que los tipos de IVA están correctamente depositados.

En esta página de la Confederación Suiza puede averiguar si su empresa ya está sujeta al IVA. Si todavía no es el caso, seleccione 0,00% como valor por defecto.

Aquí puede obtener información sobre los tipos de IVA vigentes en Suiza.

Fijar y gestionar el IVA - photo 01

Puede establecer su tipo de IVA predeterminado cuando se registra por primera vez y ajustarlo en cualquier momento en Configuración → Empresa → IVA.

¡¡¡Importante saber!!!

A partir del 1 de enero de 2024, se aplicarán nuevos tipos de IVA en Suiza. El tipo estándar pasará del 7,7% al 8,1%, el tipo reducido pasará al 2,6% (antes 2,5%) y el tipo especial para alojamiento al 3,8% (antes 3,7%).

Para ajustar el tipo de IVA en Paymash, debe iniciar sesión en el área de administración e ir a Configuración → Empresa → IVA y ajustar el IVA.