Preguntas frecuentes
¿Por qué no se abre mi caja registradora?

La caja registradora es controlada por su impresora de recibos. Asegúrese de que la impresora de recibos está conectada a Paymash.

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Actualizado hace más de una semana

El cajón de la caja se abre,

• si se pulsa el candado del teclado numérico durante el proceso de pago

¿Por qué no se abre mi caja registradora? - photo 01
  • automáticamente después de cada pago en efectivo si la opción "Abrir la caja después del pagamento" está activada en "Ajustes" → "Impresora".

¿Por qué no se abre mi caja registradora? - photo 02
  • cada vez que abra o cierre un turno con el signo de bloqueo en "Menú" → "Libro de caja" o realice ajustes con el "Signo de libro de caja".

¿Por qué no se abre mi caja registradora? - photo 03

Si el cajón sigue sin abrirse, puede ser que la caja registradora esté cerrada con la llave y, por tanto, bloqueada.