Pagar la licencia de Paymash

Paymash le ofrece estos métodos de pago para pagar su licencia Paymash.

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

Paymash le ofrece estos métodos de pago para pagar su licencia Paymash.

Pagar la licencia de Paymash - photo 01

Si deposita su tarjeta de crédito por primera vez y su período de prueba ha expirado, sólo se cargarán los días restantes hasta el final del mes.

En la configuración, en el apartado de Licencias (tercera barra gris), puede ver el estado de las compras de licencias pasadas y actuales.

Si no se puede realizar el cargo mensual (por ejemplo, porque su tarjeta de crédito no tiene suficiente crédito), se lo recordaremos por correo electrónico y en la propia aplicación. Puedes seguir utilizando Paymash durante 30 días, pero si no se recibe ningún pago después, tu cuenta será bloqueada. Esto significa que solo puedes iniciar sesión a través de un navegador web, pero no a través de la app. Sólo puedes desbloquear tu cuenta y acceder de nuevo a tus datos depositando una tarjeta de crédito.