Criar uma categoria

Criar uma categoria no sistema POS Paymash. É assim que funciona!

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

Puede dividir sus productos en categorías (por ejemplo, "zapatos" o "entrantes"), lo que le ayudará a usted y a sus clientes a encontrar los productos más fácilmente.

Seleccione Productos en la barra de menú. En la parte superior derecha, haga clic en el signo más azul y seleccione "Añadir categoría".

Criar uma categoria - photo 01

Ahora puede

• crear el título y una descripción de la categoría,

• añadir una imagen,

• crear condiciones que clasifiquen automáticamente los productos en esta categoría,

• establecer la visibilidad de esta categoría.

Criar uma categoria - photo 02

Una vez creada y guardada la categoría, puede asignarla como subcategoría de una categoría existente (por ejemplo, "Zapatos - Zapatillas" o "Aperitivos - Ensaladas"). Puedes añadir tantas subcategorías como quieras a una categoría en cualquier momento.

Para cambiar el orden de las categorías, basta con "cogerlas" con el ratón en los puntos situados a la izquierda del nombre de la categoría y arrastrarlas a la posición deseada.