Los primeros pasos con Paymash
Usar Paymash sin conexión a Internet

Usa Paymash en modo desconectado. Estos son los puntos que debes considerar

Edon Bajrami avatar
Escrito por Edon Bajrami
Actualizado hace más de una semana

Puedes usar el sistema de puntos de venta de Paymash en cualquier momento, incluso sin conexión a Internet. Sin embargo, sus datos no se sincronizarán. Esto se hará automáticamente tan pronto como su dispositivo (iPod, iPad o iPhone) se conecte a Internet la próxima vez.

Tenga en cuenta que el cierre diario sólo está disponible con Internet y que las estadísticas no están completamente actualizadas en línea si no se han sincronizado todos los datos.