Buscar facturas, presupuestos y pedidos específicos de clientes
Buscar facturas, presupuestos y pedidos específicos de clientes

Puede encontrar facturas de venta individuales, pedidos o en Paymash. Utilice el campo de búsqueda o la función de filtro.

Karyna Ilina avatar
Escrito por Karyna Ilina
Actualizado hace más de una semana

En línea

Entre en https://app.mypaymash.com/ y vaya a Ventas. Introduzca el nombre del cliente en el campo de búsqueda de la parte superior derecha. Inmediatamente, sólo aparecerán las facturas emitidas a este cliente.

También puede filtrar por número de factura o por importe a pagar.

En la aplicación de pago

Pulse sobre "Seleccionar cliente" y seleccione el cliente en la lista de la izquierda. A la derecha verá la información sobre este cliente y en el apartado "Última compra" aparecen sus facturas (las cinco últimas). Puede hacer clic en cada factura y, si es necesario, reimprimir el recibo o cancelar la factura.