Preguntas frecuentes
¿Cuánto cuesta Paymash y qué funciones me ofrece?

Costes y funciones de Paymash - la elección correcta para todos los requisitos y necesidades.

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

Gastos mensuales

Usted paga mensualmente por Paymash. El artículo de suscripción es el mejor lugar para averiguar qué suscripción se adapta a su negocio.

Cada suscripción ya incluye varios usuarios. Así que no hay costes adicionales si tiene varios empleados.

Ventajas de la facturación mensual

• Soporte incluido

• Las actualizaciones del software son gratuitas

• Paymash se optimiza continuamente y se equipa con nuevas funciones

Costes únicos

Si sólo desea introducir y enviar facturas en línea o gestionar una tienda web, no hay costes únicos.

Si desea vender bienes o servicios en una tienda, puede incurrir en los siguientes gastos:

• Impresora de recibos y papel de impresión

• Cajón portamonedas

• Terminal de tarjetas

• Dispositivo iOS (si no se va a utilizar uno usado)

Puede encontrar más información sobre estos dispositivos en el artículo Seleccionar hardware.

¡Gracias por su interés en Paymash!