¿Cómo puedo crear mi tienda online?

7 pasos para una tienda online lista para usar de Paymash.

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres publicar tu tienda online de Paymash? Siga los siguientes pasos:

1. ¿Ha elegido la suscripción correcta de Paymash? Para publicar una tienda virtual, necesita "Tienda virtual" o "Todo en uno". Puede encontrar la información sobre su suscripción en la configuración de su cuenta.

2. ¿Has configurado la tienda online como visible? También puede encontrar esta configuración en los ajustes de la cuenta, con el interruptor Tienda web - desactivado o activado.

3. En el editor de la tienda virtual puede crear sus propias páginas en su tienda virtual (por ejemplo, una página "Sobre nosotros"). Ayuda: Crear y editar páginas en la tienda virtual

4. ¿Se muestran los productos adecuados en la tienda web? Si no quiere mostrar algunos productos o categorías enteras, edite el producto o la categoría y desmarque la opción "Mostrar en la tienda online". De este modo, sus clientes sólo verán lo que realmente pueden conseguir.

5. Configure su proveedor de pagos. Lea más: Pagar en la tienda online

6. Establezca sus gastos de envío por país en los ajustes de Paymash en "Envío".

7. ¿Quiere utilizar su propio dominio (en lugar de https://app.mypaymash.com/webshop/1234)? Aquí encontrará las instrucciones: Utilice su propio dominio para la tienda web

8. Eso es todo, ¡ahora su tienda web está lista para sus clientes!