Reservas
Selección de servicios

Descubra cómo sus clientes pueden añadir servicios a la cita

Julia Bastova avatar
Escrito por Julia Bastova
Actualizado hace más de una semana

Tras elegir la tienda, el cliente ve la lista de servicios que se pueden prestar en ella.

El cliente puede ver el precio y la duración de cada servicio.

Los servicios sin categoría aparecerán al final de la lista.

Selección de servicios - photo 1

Para cada categoría puede definir si este servicio se muestra o no en la página pública de reservas. Esta opción se puede activar o desactivar, haciendo clic en "Editar producto" y desplazándose a Características.

Selección de servicios - photo 2

Es bueno saberlo: En el área de administración, en Configuración -> Reservas -> Servicios por reserva, puede definir cuántos servicios se pueden realizar en una cita.

Selección de servicios - photo 3

Después de seleccionar los servicios, el cliente debe hacer clic en el botón Continuar para ver la página en la que puede seleccionar el empleado para cada servicio.

Selección de servicios - photo 4

En este artículo encontrará información sobre cómo seleccionar personal para el nombramiento: Selección de empleados y fechas