Reservas
Página de empresa pública

Más información sobre la página pública de reservas

Actualizado hace más de una semana

Con la nueva versión del servidor, sus clientes pueden concertar la cita por sí mismos.

Puede encontrar el enlace a su página pública de reservas en Configuración -> Reservas -> Abrir página de reservas.

Página de empresa pública - photo 1

En la página pública de la empresa el cliente puede recibir toda la información sobre su empresa:

1. Logo

2. Nombre

3. Pequeña descripción de su empresa

4. Enlaces a diferentes redes sociales

Página de empresa pública - photo 2

Puede cambiar esta información yendo a Configuración -> Empresa en el área de administración.

También los clientes pueden darle su opinión.

Página de empresa pública - photo 3

Todos los comentarios se pueden encontrar en el área de administración de ir a Visión General -> Comentarios

Página de empresa pública - photo 4

También en esta página se encuentra la información sobre sus tiendas. En el área de administración, en Configuración -> Reservas, puede definir en qué sucursales se puede concertar una cita.

Página de empresa pública - photo 5

Para cada tienda se mostrará la siguiente información:

• Nombre de la tienda

• Dirección, la tienda también se mostrará en el mapa

• Número(s) de teléfono

• Dirección de correo electrónico

• Horario de apertura

Puede definir esta información para cada tienda en Configuración -> Empresa -> Tiendas en el área de administración.

Debajo de cada tienda hay un botón "Programar una cita". Al hacer clic en él, el cliente puede seguir creando una cita en esta tienda en particular.

Página de empresa pública - photo 6

Fechas de cierre de la tienda

No se puede concertar una cita durante las fechas de cierre de la tienda en particular. Puede definir esta información yendo a Ajustes -> Empresa -> Fechas de cierre de la tienda

Puede obtener más información sobre la configuración de las ramas en este artículo: Configuraciones de la tienda para el sistema de reservas