Reservas
Crear una factura a partir de una cita

Aprenda a crear la factura a partir de la cita

Actualizado hace más de una semana

Después de añadir una cita, también puede crear una factura a partir de ella.

Para ello, vaya a su Calendario y elija la cita deseada. Después de hacer clic en ella verá el botón "Crear factura".

Crear una factura a partir de una cita - photo 01

En esta página puede añadir otros productos, añadir descuentos, crear un albarán de entrega, etc.

Crear una factura a partir de una cita - photo 02

Puede crear una factura no sólo para su cita pasada sino también para la futura.

¡¡¡Importante!!! Si una factura ya fue creada, no es posible hacer cambios o cancelar la cita.

En la aplicación

Para crear una factura en el TPV, debe seleccionar la cita deseada en el calendario y, a continuación, hacer clic en "Crear factura".

Crear una factura a partir de una cita - photo 03